Inicio / COMPETICIONES - TORNEOS AMISTOSOS

COMPETICIONES - TORNEOS AMISTOSOS

COPA DE EXTREMADURA 2018

CB Extremadura Plasencia vs Cáceres Patrimonio de la Humanidad.
Semana especial en el baloncesto regional, con la celebración de la Copa de Extremadura 2018 entre el CB Extremadura Plasencia y el Cáceres Patrimonio de la Humanidad.

Será el domingo 23 de septiembre, a las 12:00h, cuando se midan los dos equipos masculinos extremeños de mayor categoría en el Pabellón Ciudad de Plasencia para dilucidar el primer trofeo regional de la temporada.

Para ambos conjuntos se trata del cuarto encuentro de pretemporada, además de una buena forma de ponerse a punto de cara al inicio de Liga, que dará comienzo en apenas dos semanas. El cuadro local suma una victoria (ante CB Tormes) y una derrota (ante ZTE Real Canoe) en sus dos encuentros disputados y hoy miércoles se volverá a medir al cuadro charro del CB Tormes antes del encuentro ante los de Ñete Bohigas, que acumulan similar balance a su rival, un triunfo y una derrota, en ambas ocasiones ante el FC Porto. Mañana disputarán los verdinegros su tercer amistoso, en esta ocasión ante ZTE Real Canoe.

Habrá entrada gratuita para disfrutar de un clásico del baloncesto extremeño en la matinal del domingo en ‘La Bombonera’, un escenario de grandes días en el deporte de la canasta.