Inicio / Federación / Presidente

PRESIDENTE

FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO, con domicilio social en Avda. Pierre de Coubertain s/n 10005 Cáceres, con CIF: G-10056406, Teléfono: +34 , es el propietario de la web www.fexb.es.

Condiciones generales:

La información contenida en estas páginas es un servicio, no constituyendo en ningún caso contrato u obligación alguna para FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO, salvo para aquellos servicios específicos que requieran el pago previo.

FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO no se responsabiliza de la mala utilización de sus contenidos, y se reserva el derecho a modificar, ampliar o retirar servicios o productos contenidos en la web, así como limitar o impedir el acceso a los mismos, de manera temporal o definitiva.

FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO no se responsabiliza del contenido, corrección o exactitud de la información incorporada en su web de modo indirecto a través de enlaces (LINK).

FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o en consecuencia del mal funcionamiento del navegador.

  1. Por el mero uso de esta web, el usuario manifiesta su aceptación sin reservas de las presentes condiciones generales.
  2. Los websites de FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a terceras personas a los que el USUARIO pueda tener acceso. Si bien FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO actúa de buena fe, no se convierte en editor de dichos contenidos ni se hace responsable directa o subsidiariamente de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.
  3. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat o foros de discusión) que FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO ofrece a través de sus websites y a no emplearlos para (1) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (2) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (3) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (4) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Se obliga asimismo a no realizar a través de los servicios actividades publicitarias o de explotación comercial y a no remitir mensajes utilizando una identidad falsa, así como a no camuflar en manera alguna el origen del mensaje.
  4. FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.
  5. Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO.
  6. FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO no será responsable de los fallos que pudieran producirse en las comunicaciones, incluido el borrado, transmisión incompleta o retrasos en la remisión, no comprometiéndose tampoco a que la red de transmisión esté operativa en todo momento.
  7. FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO adoptará medidas de seguridad para la protección de los datos personales que en el futuro el usuario pudiera suministrar. No obstante, FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad.
  8. FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO se reserva el derecho de dejar de prestar en cualquier momento cualquiera de los servicios gratuitos que integran su web. Se reserva, asimismo, el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y condiciones de uso del web, así como los servicios y las condiciones requeridas para su utilización, incluido el cese de la gratuidad, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.
  9. El usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. Los datos así registrados podrán ser utilizados para la realización de estadísticas, la remisión de publicidad conforme a los gustos del usuario, la administración del servicio y la gestión de incidencias. De los ficheros así creados será responsable FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO. El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, deberá dirigirse por cualquier medio (carta, e-mail, …) a FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO indicando el domicilio del titular a fin de remitirle la respuesta de FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO a su solicitud. El titular de los datos autoriza de manera expresa a FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO para ceder los datos a cualquier entidad para las finalidades de tratamiento de datos antes mencionadas, así como a aquellas entidades a las que sea necesario ceder los datos a fin de proporcionar al titular de los mismos los servicios y productos por él solicitados. El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento.
  10. El usuario se obliga a respetar las restricciones de uso del servicio impuestas por FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO.
  11. Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se pudieran derivar de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Política de Privacidad

FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO ha elaborado esta declaración de privacidad de los datos para corroborar el compromiso con la protección de privacidad de sus usuarios.

  1. El objetivo de nuestra política de privacidad es proteger la calidad y la integridad de sus datos personales.
  2. FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO se ha comprometido a mantener la seguridad de los datos que nos proporcionen y a tomar las precauciones razonables para proteger su información personal contra cualquier uso indebido.
  3. Los datos serán objeto del tratamiento automatizado e incorporados a nuestra base de datos, de los que FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO será titular y único responsable.
  4. Toda la información que usted nos proporcione será reservada exclusivamente para uso de las actividades mercantiles de FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO. Ninguna persona ajena podrá tener acceso a los datos.
  5. En ningún supuesto FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO dará a conocer a ningún tercero información que identifique a sus usuarios individualmente, sin autorización expresa de dichos usuarios.
  6. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal. Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos por correo electrónico en la dirección o bien dirigiéndose a la dirección Avda. Pierre de Coubertain s/n 10005 Cáceres, o telefónicamente al +34 .
  7. FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con los requisitos y condiciones exigidas por el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.
  8. Esta política puede ser cambiada según FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO lo considere necesario.

Protección de datos

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

En este caso, nos vemos en la obligación de informarles de una serie de extremos concernientes a los datos personales que el propietario del sitio recoge a través de su página web.


1. Información a los usuarios

Apartado Nuevo Cliente

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario. FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios.

Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Apartado Realizar compra

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta. A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación. A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido. En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad. 

FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Apartado "Ofertas" / “Newsletter”

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Apartado Formulario de Contacto

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO con la finalidad de gestionar el centro de soporte de FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO y el contacto con el cliente vía ticket.


2. Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado.

FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.


3. Derecho de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección –dirección postal-- o a través de nuestro correo electrónico . FEDERACIÓN EXTREMEÑA DE BALONCESTO tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.


4. Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos como consecuencia de la correspondiente reserva.


5. Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.