Inicio / COMPETICIONES - 1ª DIVISIÓN NACIONAL

COMPETICIONES - 1ª DIVISIÓN NACIONAL

Triplete con pleno de victorias de los equipos cacereños

San Antonio se alzó con sendos triunfos en sus partidos del pasado viernes y de ayer domingo, mientras AlQázeres hizo lo propio el sábado para sumar su sexta victoria consecutiva.

1ª Nacional Femenina - Liga Ribésalat (CLM-EXT):

- SAN ANTONIO CÁCERES BASKET 60 - 40 CB ALBACETE:

Partido con sabor especial, ya que era la posible revancha del partido que eliminó al conjunto extremeño de la Copa. Tras una primera parte dominada sin mucho esfuerzo por el equipo local, que se fue 12 arriba al descanso, vimos un tercer cuarto de una superioridad aplastante también para San Antonio, que sentenció el encuentro de cara a un último cuarto en el que solo tuvieron que dejar pasar el tiempo. Las cacereñas sumaban de esta forma la primera victoria de las dos del fin de semana y se situaban con 11. Albacete se queda en tercero en la tabla con 8-4.

- ALTER ENERSUN ALQÁZERES EXTREMADURA 63 - 38 CLÍNICA CARDIOREAL BASKET CERVANTES:

Partido adelantado de la jornada 15 en el que AlQázeres supo dosificar esfuerzos, haciendo unos buenos primer y último cuartos, en los que cimentó la victoria final, que supone la sexta de la temporada, conseguidas todas además de forma consecutiva. El balance actual para las cacereñas es de 6-6, mientras que para las de Ciudad Real dicho balance se quedaba el sábado en 2-11, con el partido del domingo pendiente.

- SAN ANTONIO CÁCERES BASKET 72 - 54 CLÍNICA CARDIOREAL BASKET CERVANTES:

El segundo partido de los dos equipos en el fin de semana, en este caso correspondiente a la jornada 16. Empezó mejor el conjunto visitante, con 6 puntos de ventaja tras el primer cuarto, pero a partir de ahí San Antonio subió el ritmo y metió una marcha más, para acabar dominando los otros tres periodos de forma muy clara y sumar de esta manera su duodécima victoria del año en 13 partidos. Cervantes se iba sin embargo con dos derrotas en su paso por Cáceres y se quedan como últimas en la clasificación con 2 triunfos y 12 derrotas.