NOTICIAS

Alter Enersun CB Al-Qázeres CAMPEONAS de COPA DE EXTREMADURA FEMENINA.

Galería
Las Cacereñas vencen una final muy igualada ante un buen MIRALVALLE.

Con gran expectación comenzó esta Final de Copa de Extremadura Femenina entre los dos equipos extremeños que participarán en la nueva competición de LF CHALLENGE. Y es que los dos equipos salieron a la pista con mucha intensidad y con un ritmo muy alto en todas las acciones del juego provocando una gran igualdad reflejado en el marcador, pero sobre todo, esa efectividad defensiva se reflejó en el juego de ataque de ambos equipos. Se llegó al descanso del encuentro con un 32 - 29 a favor del equipo cacereño.

El tercer cuarto comenzó en los mismos términos que finalizó al descanso, parecía que los equipos no se habían ido al descanso. Pero a partir del minuto 7 de este periodo, el equipo de Al-Qázeres, obtuvo una buena racha de anotación (llegando hasta una diferencia de 14 puntos) que le valió para terminar este periodo con una ventaja de 11 puntos (57-46).   El Hierros Díaz Extremadura Miralvalle, tuvo que afrontar el último periodo sin su entrenador Raúl Pérez al serle sancionado con una segunda falta técnica al banquillo que sumada a una falta al propio entrenador tuvo que abandonar el terreno de juego. Pero esta acción, en vez de desmotivar a su equipo, las placentinas siguieron peleando y metiéndose nuevamente en el partido reduciendo la ventaja a seis puntos y provocando así, un tiempo muerto solicitado por el entrenador cacereño Jesús Sánchez. Los últimos 5 minutos se presentaban muy interesantes al conseguir un triple el Miralvalle colocando el marcador en un 57-54. Desde ese momento, hasta al final del encuentro las cacereñas supieron mantener por encima del marcador en todo momento con pequeñas ventajas, consiguiendo así el equipo Cacereño el primer Título de la temporada en el Baloncesto Extremeño por un apretado 67-66.   Por el equipo Alter Enersun Al-Qazeres destacó Alexandra Mollenhauer con 20 puntos y por el Hierros Días Extremadura Miralvalle, la jugadora Mirian McKenzie consiguió llegar hasta los 24 puntos. Buen partido vivido en el Pabellón Polideportivo de Coria, donde ambos equipos han dejado muy buenas sensaciones a sus aficionados, de cara al comienzo de la temporada que se presenta apasionante. La Competición de LF Challenge empieza el 25 de septiembre.