Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

1ª NACIONAL FEMENINA - JORNADA 3| CEI Y MIRALVALLE NO DEFRAUDARON EN EL PARTIDO DE LA JORNADA

Las placentinas lograban vencer por un punto en su visita al IES Universidad Laboral de Toledo. Al-Qazeres Motor se mantiene como líder invicto de la general con 3 victorias.
DEPARTAMENTO DE COMUNICACIÓN FBCLM

Ya lo anticipábamos en la previa de la jornada. El duelo entre CEI Toledo y CP Miralvalle prometía emociones fuertes, y damos fe de que el choque no falló al pronóstico. Alternancias en el marcador durante todo el partido con dominio muy claro de las verdes con ventajas que siempre oscilaron a su favor en la mitad del choque rondando los 10 puntos y que con una gran reacción de las extremeñas, lideradas por Alicia Morales, lograban llegar con el partido igualado al final del mismo. Valentina Mingari (22 puntos) y la propia Alicia Morales (24 puntos) fueron a por todas en el sprint final del partido. Los últimos puntos de sus equipos fueron para ellas. La toledana conseguía 5 puntos consecutivos y la placentina lograba 7 incluyendo la canasta de 2 puntos que daba el triunfo al Miralvalle a un segundo del final.

El líder, Al-Qazeres Motor, visita el Puerta de Santa María de Ciudad Real venciendo con claridad al equipo local. El Basket Cervantes tansolo aguantó la compostura en el primer cuarto. Mediado el segundo las diferencias se fueron hasta los 20 puntos y a partir de ahí las visitantes controlaron el tempo del partido a su antojo. Marta Sanz fue la mejor de las cacereñas con 20 puntos. Con esta derrota las ciudadrealeñas cierran la tabla clasificatoria sin conocer aún la victoria.

El gran partido de la toledana Cristina Díaz con 19 puntos, no sirvió para que su equipo, el Polígono Toledo, cosechara una nueva derrota en esta tercera jornada de Liga. El CB UCA a pesar de no conseguir despegarse en el marcador en la primera mitad, lograba romper el partido tras el descanso con un parcial de 9-1 que les iba a permitir coger la distancia suficiente para gestionar el choque hasta el final. Elena Moraleda (15 puntos) y Estefanía Teruel(12 puntos) marcaron los mejores guarismo en las albaceteñas.

El Grupo 76-Alkasar conseguía la primera victoria de la temporada tras imponerse al EBA Albacete en el Antonio Díaz Miguel. Triunfo claro de las alcazareñas que dominaron el marcador de principio a fin con ventajas entre los 5 y los 13 puntos. Victoria importante para ellas que de esta forma se mantienen invictas en casa teniendo pendiente el duelo ante el Miralvalle previsto para el mes de diciembre. Silvia Jiménez (13 puntos) fue la máxima anotadora del partido.