Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

UN SOLO PERO VALIOSO TRIUNFO EN COMPETICIONES FEB

El CB Extremadura Plasencia llega con opciones de salvación a la jornada final.
El fin de semana no dejó un balance positivo para los equipos extremeños participantes en competiciones FEB, siendo éste de una victoria y dos derrotas.

AGUSTINOS LECLERC 83-92 CB EXTREMADURA PLASENCIA

Los de Dani García no podían fallar en un encuentro a vida o muerte. Y no fallaron, afortunadamente, después de una gran igualdad durante la primera mitad y el tercer cuarto. Tras media hora de juego los locales estaban uno arriba. En los minutos decisivos llegaron los mejores momentos de Plasencia, venciendo 21-31 el último parcial y logrando un triunfo vital en el que Fernando Sierra, con 31 de valoración, destacó por los visitantes. La derrota de Cambados deja opciones en la última jornada a un Plasencia actualmente 13º, con 11 victorias, las mismas que Cambados. Para salvarse deberá ganar su partido ante Ávila y Cambados deberá perder el suyo en La Roda.

CLUB MELILLA BALONCESTO 94-65 CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD

Severa derrota para los de Ñete Bohigas en la siempre complicada visita a la Ciudad Autónoma de Melilla. Desde los primeros compases se vislumbró la dificultad que entrañaba este encuentro para los cacereños, que volvieron a acusar problemas de lesiones en varios de sus jugadores. El 29-11 del primer periodo dio paso a un 52-30 al descanso. Los mejores minutos del Cáceres se vieron tras el paso por vestuarios, cuando llegaron a acercarse a la decena de puntos de diferencia, pero Melilla volvió a apretar el acelerador y controló el final del partido. Will Saunders fue el más destacado por el bando cacereño, con 15 de valoración. El Cáceres es duodécimo con 13 encuentros vencidos y 19 derrotas y deberá esperar para certificar matemáticamente su permanencia.

JAGUARZO ADEPLA BASKET 92-97 FORUS MEDACBASKET

Se le escapó el triunfo al conjunto que dirige Jesús Porras cuando parecía que iba a estrenar su casillero en esta Segunda Fase, que está resultando sumamente complicada. La puesta en escena de los placentinos fue sencillamente espectacular, con un 32-17 en el que rozaron la perfección. Sin embargo el encuentro empezó a torcerse en el segundo acto, bajo un 14-25 para los malagueños que les metía de lleno en el partido. En un final igualadísimo, el encuentro no pudo cerrarse en el tiempo regular y hubo que recurrir a la prórroga, donde el 8-13 en esos cinco minutos decantó la balanza en favor de los visitantes dejando de esta manera sin premio a Adepla. Pablo gracia fue el más destacado por los locales, con 27 de valoración. Su situación en la tabla no varía, ocupando la décima posición ahora con 3 victorias y 12 derrotas.