Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

UN TRIUNFO Y DOS DERROTAS EN COMPETICIONES FEB

El Nissan Al-Qazeres Extremadura anuncia la no continuidad de Jacinto Carbajal al frente del banquillo cacereño.
Una sola victoria en tres partidos es el balance que arroja el fin de semana para los equipos extremeños participantes en las competiciones FEB. Además, destacó la noticia que confirmó el Nissan Al-Qazeres Extremadura el pasado sábado: Jacinto Carbajal no continuará como entrenador del equipo de Liga Día la próxima temporada, poniendo así punto y final a seis años de relación contractual.

SÁENZ HORECA ARABERRI 78-91 CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD

Gran triunfo del cuadro de Ñete Bohigas en Vitoria-Gasteiz que le otorga virtualmente una salvación que se ha puesto francamente cara. Fue un partido muy serio de los cacereños, dominando durante buena parte del mismo y llegando a un final de relativa calma. Guillermo Corrales, con 23 de valoración, destacó por un Cáceres que queda undécimo con 13 triunfos, dos más que la zona de descenso a tres partidos para el final de Liga.

CB EXTREMADURA PLASENCIA 70-83 XUVEN CAMBADOS

Revés en las aspiraciones del conjunto placentino para lograr la permanencia en LEB Plata. Los locales no se sintieron cómodos durante el partido, que comenzó con gran acierto de Cambados, seguido de una reacción placentina que les hizo llegar por delante al descanso. Sin embargo, el cuadro gallego volvió a salir mejor de vestuarios y logró una renta que los de Dani García ya no pudieron recuperar. Alejandro Galán fue el MVP del partido, con 23 de valoración. Con esta derrota, Plasencia queda en una situación comprometida en la 13ª posición con 10 victorias, a una más el average de la salvación que marca el propio Cambados, con solo dos encuentros por disputarse.

CB CAZORLA JAEN PARAISO INTERIOR 121-70 JAGUARZO ADEPLA BASKET

Derrota sin paliativos del equipo que dirige Jesús Porras en Cazorla. El 44-16 del primer cuarto dejaba claro que no iba a ser esta la mejor tarde para los placentinos, quedando el encuentro totalmente decidido. Dusan Kostic destacó por los visitantes con 25 de valoración. Adepla sigue en la décima plaza, con 3 partidos ganados y 11 perdidos.