Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

UN TRIUNFO Y DOS DERROTAS EN COMPETICIONES FEB

El Nissan Al-Qazeres Extremadura finaliza la temporada en Liga Día.
La Semana Santa dejó un balance de una victoria y dos derrotas para los tres equipos extremeños que disputaron partidos. El único que descansó fue el Jaguarzo Adepla Basket.

CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD 84-73 ACTEL FORÇA LLEIDA

Llegó el ansiado triunfo para el equipo de Ñete Bohigas tras seis derrotas consecutivas. Fue muy trabajado pero los locales estuvieron durante casi todo el partido por delante en el marcador. La vuelta a gran nivel de Nikola Rakocevic fue vital para el triunfo cacereño. Junto a Rakocevic, destacaron Guillermo Corrales y Rolandas Jakstas, todos ellos con 23 de valoración. El Cáceres suma 12 victorias y 18 derrotas, dejando los puestos de descenso a dos triunfos de diferencia.

REAL CANOE NC 91-77 CB EXTREMADURA PLASENCIA

Derrota para los de Dani García en un encuentro donde poco pudieron hacer ante la superioridad de los madrileños. Especialmente notoria fue durante la primera mitad, ya que al descanso los locales vencían 46-28 a los placentinos. Adrián Fuentes fue el mejor por los visitantes, con 22 de valoración. Plasencia sigue en descenso, 13º con 10 partidos ganados y 17 perdidos, mismo balance que Cambados, que marca la salvación y que visitará la capital del Jerte el próximo sábado.

IDK GIPUZKOA 67-57 NISSAN AL-QAZERES EXTREMADURA

Finalizó la temporada para las cacereñas con derrota en San Sebastián ante un equipo que se jugaba su presencia en Playoffs. Pese a que las de Jacinto Carbajal no se jugaban nada mostraron su compromiso poniendo en apuros a las locales hasta el final, aunque no pudieron contrarrestar el gran partido de Lyndra Weaver, MVP de la jornada con 40 de valoración. Por las cacereñas destacaron Miriam Forasté y Joy Adams, ambas con 10 de valoración. El Nissan Al-Qazeres Extremadura finaliza la temporada en la novena posición, sumando 10 victorias y 16 derrotas, además de la permanencia un año más en la máxima categoría del baloncesto femenino nacional.