Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

UNA VICTORIA Y TRES DERROTAS EN COMPETICIONES FEB

Vital triunfo del CB Extremadura Plasencia.
El fin de semana en las Ligas LEB dejó un balance de una victoria por tres derrotas para los equipos extremeños. Ese triunfo lo firmó el CB Extremadura Plasencia, que se acerca a la salvación.

CB EXTREMADURA PLASENCIA 77-73 ARCOS ALBACETE BASKET

Regreso triunfal de Dani García a “La Bombonera”, en un encuentro a priori muy complicado. Tras el buen inicio local, el segundo cuarto vio los momentos más difíciles para Plasencia. Sin embargo, el paso por vestuarios sentó bien y esta vez pudieron rematar un final igualado. Fernando Sierra destacó con 17 de valoración y su equipo sube a la 13ª plaza, con 10 victorias y 16 derrotas, mismo balance que la salvación que marca Cambados.

NISSAN AL-QAZERES EXTREMADURA 54-85 LOINTEK GERNIKA BIZKAIA

Último partido de la temporada en el Pabellón Juan Serrano Macayo, con derrota para las cacereñas. No había nada en juego para las de Jacinto Carbajal, pero pese a ello salieron muy concentradas en el primer periodo. Sin embargo la superioridad de las vascas fue total en los dos siguientes cuartos y el partido se rompió. Pese al abultado marcador, el público despidió al equipo con aplausos para agradecer su temporada. Joy Adams y Esther Montenegro, ambas con 10 de valoración, destacaron por las locales, que son novenas con 10 victorias y 15 derrotas.

CB PRAT 70-59 CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD

Digna derrota de un Cáceres que mejoró notablemente su imagen con respecto al anterior partido ante Valladolid. Y es que los de Ñete Bohigas tutearon durante los 40 minutos a un aspirante al ascenso, llegando a ir por delante buena parte del encuentro aunque las opciones se esfumaron al final, bajo un parcial de 28-16 en el último cuarto. Destacó Luis Parejo, con 19 de valoración, por un Cáceres que queda 14º con 11 triunfos y 18 derrotas, con el descenso a solo una victoria de diferencia.

JAGUARZO ADEPLA BASKET 79-112 CB MARBELLA LA CAÑADA

Dura derrota para los pupilos de Jesús Porras, que entraron bien al partido bajo un 24-23 tras 10 minutos de juego. A partir de ahí, el cuadro marbellí borró a los placentinos, con parciales de 17-37 y 15-26 en los siguientes periodos. La diferencia final se estableció en 33 puntos, con David Atkinson y Pablo Gracia como los más destacados, ambos con 24 de valoración. Adepla sigue décimo, ahora con 3 partidos ganados y 10 perdidos.