Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

MALA JORNADA EN COMPETICIONES FEB

Los cuatro equipos extremeños cayeron este fin de semana.
Una nueva jornada se celebró en las categorías gestionadas por la FEB, donde nuestros cuatro representantes cosecharon cuatro derrotas en un fin de semana para olvidar.

LACTURALE ART ARASKI 70-58 NISSAN AL-QAZERES EXTREMADURA

Derrota de las cacereñas en Vitoria en un encuentro muy peleado durante los tres primeros cuartos. Sin embargo, el partido se rompió definitivamente en el último periodo, bajo un parcial de 25-14 para las locales. Brooque Williams fue la MVP del encuentro, con 23 de valoración. Al-Qazeres se queda noveno, con 10 victorias y 14 derrotas, ya sin opciones matemáticas de jugar Playoffs.

RÍO OURENSE TERMAL 90-72 CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD

Cayó el cuadro cacereño en el debut de Will Saunders con la elástica verdinegra. Los de Ñete Bohigas aguantaron en el partido hasta el descanso, ya que tras la reanudación Ourense fue un ciclón imparable. Guillermo Corrales, con 14 de valoración, fue el mejor por un Cáceres que cae a la duodécima posición, sumando 11 partidos ganados y 16 perdidos.

REAL MURCIA BALONCESTO 68-56 CB EXTREMADURA PLASENCIA

Dani García regresó al banquillo placentino con derrota en tierras murcianas. La puesta en escena no fue nada buena, tras encajar un 23-10 en el primer periodo e irse 40-25 al intermedio. Sin embargo, la reacción llegó tras el paso por vestuarios, con un fantástico 4-17 que le metía de lleno en el partido. Pero de nuevo se mostró irregular el cuadro placentino para escaparse la victoria. Destacó por los visitantes Fernando Sierra, con 14 de valoración. Plasencia sigue en puestos de descenso, ahora 14º con 9 triunfos y 16 derrotas.

JAGUARZO ADEPLA BASKET 75-81 CAM ENRIQUE SOLER

Cuarta derrota consecutiva para los de Jesús Porras, que en esta ocasión se quedaron muy cerca de lograr su primer triunfo en la Segunda Fase. La igualdad reinó durante tres periodos, donde tras 30 minutos de juego los placentinos entraban uno arriba en el marcador al último acto. El 10-17 final acabó por decantar la balanza en favor del equipo melillense. Pablo gracia destacó por los locales, con 26 de valoración. Adepla sigue décimo, ahora con 3 partidos ganados y 9 perdidos.