Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

MALA JORNADA PARA LOS EQUIPOS EXTREMEÑOS EN COMPETICIONES FEB

Cuatro derrotas en los cuatro partidos disputados.
No pudo ser peor el balance en los partidos con representación extremeña de este fin de semana en competiciones FEB. Los cuatro equipos de nuestra región afrontaban complicados retos y ninguno pudo salir victorioso de ellos.

SPAR CITYLIFT GIRONA 74-60 NISSAN AL-QAZERES EXTREMADURA

Derrota de las cacereñas ante un aspirante al título liguero, inmerso en plena competición europea. Pese a ello, las de Jacinto Carbajal dieron la cara y tutearon durante la práctica totalidad del encuentro a las locales, pero en los minutos finales la diferencia se disparó. Laura Quevedo y Miriam Forasté, ambas con 21 de valoración, fueron las más destacadas por un Al-Qazeres que ocupa la novena plaza, con 9 triunfos y 13 derrotas.

LEYMA CORUÑA 79-75 CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD

De nuevo se quedó con la miel en los labios el cuadro de Ñete Bohigas. Después de un complicado inicio, los cacereños se recompusieron para meterse de nuevo en el partido y llegar incluso a ponerse 8 arriba mediado el tercer periodo, pero el empuje local y el acierto exterior le acabaron dando el triunfo a los gallegos. Nikola Rakocevic destacó por los visitantes, con 19 de valoración. El Cáceres es undécimo, con 11 partidos ganados y 14 perdidos.

TORRONS VICENS-CB L’HOSPITALET 79-69 CB EXTREMADURA PLASENCIA

Segunda derrota consecutiva para los de Carlos Díaz, que esta vez cayeron en tierras catalanas en un irregular encuentro. Un flojo inicio en el primer cuarto dio paso a los peores minutos visitantes en la primera mitad, para irse 12 abajo al intermedio. Sin embargo, una gran reacción puso a Plasencia por delante al final del tercer periodo, pero todo se vino abajo con el 28-15 final. Adrián Fuentes fue el mejor por los visitantes con 19 de valoración. Los placentinos siguen en la 13ª posición, con 9 victorias y 14 derrotas.

FORUS MEDACBASKET 112-64 JAGUARZO ADEPLA BASKET

Segundo partido de la Segunda Fase y de nuevo derrota muy abultada para los pupilos de Jesús Porras, que no mejoraron en exceso la imagen ofrecida en el primer encuentro. Los problemas en defensa volvieron a ser claves para un equipo que aguantó en el primer cuarto (29-26) pero que se vino abajo estrepitosamente en el segundo (38-11). Ibrahima Niang, con 21 de valoración, fue el mejor por los visitantes. Adepla sigue décimo, con 3 triunfos y 7 partidos perdidos.