Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

TRIUNFOS PLACENTINOS EN COMPETICIONES FEB

El Nissan Al-Qazeres Extremadura se quedó sin premio al final.
Una nueva jornada en competiciones FEB se celebró este fin de semana, con tres equipos extremeños implicados y un balance de dos victorias y una derrota. El Cáceres Patrimonio de la Humanidad no tuvo partido al disputarse la Copa Princesa de Asturias en LEB Oro.

CB EXTREMADURA PLASENCIA 93-81 AQUIMISA LABORATORIOS-QUESO ZAMORANO

El conjunto de Carlos Díaz no podía fallar. Y no lo hizo porque salió muy concentrado a un encuentro vital. Desde el primer momento se vio a un Plasencia muy cómodo en el intercambio de canastas. La diferencia no hizo más que aumentar, superando la veintena de puntos para tener un plácido final de partido. Adrián Fuentes fue el MVP, con 24 de valoración. Los placentinos salen del descenso, siendo undécimos con 8 triunfos y 11 derrotas.

REAL BETIS ENERGIA PLUS 81-108 JAGUARZO ADEPLA BASKET

Espectacular victoria del cuadro de Jesús Porras que no hace más que confirmar el gran momento de forma por el que atraviesa. Una primera parte para enmarcar, con un acierto inusualmente elevado en baloncesto, le llevó a marcharse al descanso 26 arriba (37-63). La segunda mitad fue para disfrutar y dar minutos a los menos habituales, llegando a los 108 puntos, tope anotador del equipo placentino en EBA. Dusan Kostic fue el MVP tras sumar 28 de valoración. Adepla se aúpa a la quinta posición, contando con 7 partidos ganados y 9 perdidos.

QUESOS EL PASTOR 78-76 NISSAN AL-QAZERES EXTREMADURA

La única derrota extremeña llegó en Zamora, donde el equipo de Jacinto Carbajal no pudo culminar en los minutos finales lo que fue una buena actuación en general. Las cacereñas se encontraron varias opciones de romper el partido pero las locales, que se juegan su permanencia en la Liga Día, consiguieron reponerse. Pese a ello, la última opción la tuvo primero Brooque Williams para mandar el partido a la prórroga y, tras rebote ofensivo, Esther Montenegro para ganar desde el triple, pero ninguno de los dos intentos acabó en canasta. Joy Adams fue la más destacada por las visitantes, con 18 de valoración. Al-Qazeres sigue noveno, con 8 victorias y 10 derrotas.