Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

UN TRIUNFO EN TRES PARTIDOS PARA COMENZAR EL 2018

No fue el mejor balance para los equipos extremeños en competiciones FEB el de este fin de semana. Solo el Cáceres Patrimonio de la Humanidad sacó adelante su partido en un inicio de 2018 donde todavía no ha llegado el primer partido de Jaguarzo Adepla Basket.
CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD 71-68 CHOCOLATES TRAPA PALENCIA

Meritorio triunfo del conjunto de Ñete Bohigas pese a  las importantes bajas de dos titulares como Corrales y Jakstas. Con solo 8 jugadores del primer equipo logró batir a un Palencia que es claro candidato a jugar Playoffs a final de temporada. La igualdad fue la tónica durante todo el encuentro y se llegó a un final muy apretado, donde los visitantes fueron incapaces de convertir un triple pese a los tres intentos de que dispusieron. Ola Keshinro, con 20 de valoración, destacó por un Cáceres que sube a la undécima posición al final de la primera vuelta, con 8 triunfos y 9 derrotas.

PERFUMERÍAS AVENIDA 74-65 NISSAN AL-QAZERES EXTREMADURA

Digna derrota del cuadro de Jacinto Carbajal en Salamanca, la salida más complicada del año, a priori. Un primer cuarto que finalizó con 24-12 para las salmantinas hacía prever un encuentro duro para las cacereñas, pero lograron aguantar en el partido para acabar rondando siempre la decena de puntos y no tirar la toalla, pese al control evidente de las locales. Shayla Cooper fue la MVP del encuentro, con 24 de valoración. Al-Qazeres sigue noveno, ahora con 7 partidos ganados y 8 perdidos.

BASKET NAVARRA 89-75 CB EXTREMADURA PLASENCIA

Complicada era la salida para el equipo de Carlos Díaz, no solo por tener que afrontar el temporal de nieve que azotó gran parte del país. El conjunto navarro es un serio aspirante a jugar Playoffs, aunque los placentinos lo pusieron complicado. Una primera parte donde solo se fueron dos abajo al descanso (33-31) hacía presagiar una segunda mitad apretada, pero el paso por vestuarios no sentó nada bien a los extremeños, que cedieron el tercer parcial por 27-12, lo que dejó el partido prácticamente sentenciado. Adrián Fuentes destacó ante el que era su equipo la pasada temporada, con 18 de valoración. Plasencia es 13º con 6 triunfos y 10 derrotas.