Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

UN TRIUNFO Y DOS DERROTAS EN CATEGORÍAS FEB

Los equipos extremeños en competiciones FEB cerraron el 2017 de manera dispar, con una victoria y dos derrotas a las que se suma el triunfo anterior de Jaguarzo Adepla Basket, que no jugó durante el periodo festivo.
NISSAN AL-QAZERES EXTREMADURA 92-67 CAMPUS PROMETE LF1

El equipo de Jacinto Carbajal cuajó presumiblemente el mejor encuentro de la temporada en un momento delicado, tras dos duras derrotas consecutivas. Las cacereñas lograron una buena renta mediado el primer periodo que no dejaron escapar y que fueron aumentando durante la segunda mitad. Shayla Cooper, con 25 de valoración, fue la más destacada por un Al-Qazeres que continúa noveno, con 7 victorias y otras tantas derrotas. Además, después del partido confirmó la salida de Alexis Jones y la llegada de Brooque Williams.

TAU CASTELLÓ 91-90 CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD

Derrota del conjunto de Ñete Bohigas en Castellón tras dos prórrogas. El partido se mantuvo muy igualado, con rachas de ambos equipos y con momentos donde parecía que se podía decidir pronto el ganador. Pero hubo que recurrir a dos tiempos extras. Con uno abajo y 6 segundos para el final, el Cáceres tuvo opción de ganar el encuentro, pero no pudo culminar la última jugada y se trajo la derrota. Sergio Pérez y Warren Ward, con 20 de valoración, fueron los mejores por el Cáceres, que queda 13º con 7 partidos ganados y 9 perdidos.

ÁVILA AUTÉNTICA-CARREFOUR ´EL BULEVAR´ 78-66 CB EXTREMADURA PLASENCIA

No pudo traerse el triunfo el cuadro de Carlos Díaz en su desplazamiento a la capital abulense. Durante la primera mitad no encontró facilidad anotadora en ningún momento, yéndose 10 abajo al descanso (38-28). La reacción llegó tras el paso por vestuarios para mantener intactas sus opciones de victoria, pero el 25-17 del último periodo decantó la balanza en favor de los locales. Adrián Fuentes fue el mejor por los visitantes, con 24 de valoración. Plasencia acaba la primera vuelta en puestos de descenso, 13º con 6 triunfos y 9 derrotas.