Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

SEMANA EXTREMEÑA EN COMPETICIONES FEB

CB Extremadura Plasencia y Jaguarzo Adepla Basket dan las primeras alegrías en sus partidos adelantados.
Las competiciones FEB no descansan por Navidad y brindan la oportunidad de disfrutar del baloncesto. La actuación extremeña arrancó el miércoles y, hasta el momento, se suman dos victorias en dos partidos disputados.

CB EXTREMADURA PLASENCIA 84-68 AGUSTINOS LECLERC

Gran triunfo del conjunto de Carlos Díaz el pasado miércoles ante su público. Una gran primera parte les permitió irse al descanso 15 arriba. Durante la segunda mitad la victoria nunca llegó a correr peligro, manteniéndose con rentas cómodas. Alejandro Galán fue el MVP del encuentro, con 27 de valoración. Los placentinos salen del descenso y se colocan duodécimos, con 6 victorias y 8 derrotas.

ALBA IBS CLUB BALONCESTO UTRERA 74-75 JAGUARZO ADEPLA BASKET

No pudo acabar mejor el 2017 para el equipo de Jesús Porras tras vencer en un emocionante encuentro al cuadro sevillano. Tras un igualado primer tiempo, donde Adepla se fue 4 arriba al descanso, la segunda mitad no permitía ver grandes diferencias en el marcador. Los visitantes lograron ponerse 7 arriba (68-75) a 4 minutos del final. A partir de ahí, muchos fallos de ambos equipos y un intento de remontada que no cuajó. Pablo Gracia, con 16 de valoración, fue el mejor por los placentinos, que se ponen séptimos con 4 victorias y 7 derrotas.

CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD – CLUB MELILLA BALONCESTO
Vie 22, 21:00h, Pabellón Multiusos, Cáceres

Por segunda jornada consecutiva el Multiusos acoge un partido de LEB Oro. Esta vez, el cuadro de Ñete Bohigas recibe a uno de los ‘cocos’ de la Liga. Mientras que los cacereños ocupan la 14ª plaza, con 6 partidos ganados y 8 perdidos, los melillenses son cuartos, con 10 triunfos por 4 derrotas.

NISSAN AL-QAZERES EXTREMADURA – IDK GIPUZKOA
Sáb 23, 18:00h, Pabellón Juan Serrano Macayo, Cáceres

La jornada navideña acaba en el Macayo coincidiendo con el final de la primera vuelta en la Liga Día. Tras la confirmación de que la Copa de la Reina se celebrará en Zaragoza, el conjunto de Jacinto Carbajal apurará sus opciones de jugarla con el reciente fichaje de Laura Quevedo, Plata olímpica en Río ’16. Al-Qazeres es noveno con 6 victorias y otras tantas derrotas, mientras que IDK llega quinto, con un triunfo más que las cacereñas. El Nissan Al-Qazeres Extremadura debe ganar por 18 puntos o más su partido y esperar la derrota de Sant Adriá para jugar la Copa de la Reina por segunda temporada consecutiva.