Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

UNA SOLA VICTORIA ESTE FIN DE SEMANA EN COMPETICIONES FEB

No fue el mejor fin de semana para los intereses extremeños en categorías gestionadas por la FEB. Tres derrotas en cuatro partidos es el balance de esta jornada, donde solo se salvó el Cáceres Patrimonio de la Humanidad.
CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD 89-85 SÁENZ HORECA ARABERRI

Triunfo vital del equipo de Ñete Bohigas, pues le vale para cortar la racha de tres derrotas consecutivas. Tras un mal inicio el equipo fue entrando paulatinamente en el partido y en un final trepidante tiró de acierto exterior para sacar la victoria. Nikola Rakocevic, con 23 de valoración, fue el más destacado por un Cáceres que es ahora 13º, con 6 triunfos y 8 derrotas.

LOINTEK GERNIKA BIZKAIA 90-44 NISSAN AL-QAZERES EXTREMADURA

Sin opciones para el cuadro cacereño, que se vio ampliamente superado desde los compases finales del primer periodo. Fue un encuentro extraordinario de las locales, en el que anularon a las jugadoras de Jacinto Carbajal. Joy Adams, con 11 de valoración, fue la mejor por las cacereñas, que se complican su participación en la Copa de la Reina tras caer a la novena plaza sumando 6 partidos ganados y otros tantos perdidos.

CAMBADOS CIDADE EUROPEA DO VIÑO 2017 74-70 CB EXTREMADURA PLASENCIA

Un prometedor inicio placentino, venciendo el primer cuarto por 18-26, ponía los primeros cimientos para conseguir la victoria. Sin embargo, los de Carlos Díaz se atascaron notablemente en ataque en el siguiente cuarto y en el último, donde solo pudieron anotar 12 puntos. Seydou Aboubacar fue el más destacado por los visitantes, con 15 de valoración. Plasencia es 13º con 5 triunfos y 8 derrotas, recibiendo este miércoles a las 20:45h al Agustinos Leclerc de León.

JAGUARZO ADEPLA BASKET 74-82 DKV SAN FERNANDO

No pudo ser, en un partido fundamental para los de Jesús Porras. Ambos equipos llegaban empatados a victorias y fue el conjunto gaditano quien salió vencedor tras cuajar una gran primera mitad, llegando al descanso 14 arriba. Tras el conato de remontada local en el tercer cuarto, San Fernando logró entonarse de nuevo y llevarse la victoria y el average particular. Dusan Kostic, con 16 de valoración, volvió a ser el más destacado por un Adepla que cae a la novena plaza, sumando 3 partidos ganados y 8 perdidos.