Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

NEFASTA JORNADA PARA LOS INTERESES EXTREMEÑOS

Malas noticias dejó el fin de semana en competiciones FEB para los equipos extremeños. 4 derrotas en 4 partidos es el balance que arrojan estos últimos días.
STAR CENTER UNI FERROL 75-71 NISSAN AL-QAZERES EXTREMADURA

El equipo de Jacinto Carbajal cayó en la difícil cancha de Esteiro aunque se vuelve a Cáceres con un mal sabor de boca. Tras estar casi todo el partido por detrás en el marcador logró la remontada en el último cuarto y llegó al último minuto por delante. Sin embargo el minuto final fue muy bien gestionado por las locales, que lograron finalmente el triunfo. Joy Adams fue la mejor por las cacereñas, con 27 de valoración. Ahora son novenas, con 5 victorias y otras tantas derrotas.

ARCOS ALBACETE BASKET 77-76 CB EXTREMADURA PLASENCIA

Un mal inicio de los placentinos les hizo ir a remolque durante bastante tiempo, aunque la gran actuación del segundo cuarto (12-24) les permitió irse 6 arriba al descanso. El tercer acto no fue nada bien para los intereses del conjunto que dirige Carlos Díaz ya que encajaron 27 puntos. Todo se decidió al final, pero los placentinos no pudieron culminar hasta dos intentos de canasta en los últimos segundos. Adrián Fuentes fue el MVP del encuentro tras sumar 23 de valoración. Plasencia sigue 13º, ahora con 4 victorias y 7 derrotas.

JAGUARZO ADEPLA BASKET 85-97 OH!TELS ULB

Altos guarismos dejó el encuentro celebrado en el Pabellón Centro Universitario de Plasencia. Un buen comienzo local, anotando con fluidez puso las primeras ventajas, pero todo se torció cuando comenzó a anotar el americano Desmond Irving, autor de 43 puntos en este partido. La remontada no tardó en llegar y el cuadro linense no bajó el pistón, apoyado en un acertadísimo Irving. Dusan Kostic, con 26 de valoración, fue el más destacado por el equipo de Jesús Porras, que cierra la primera vuelta octavo, sumando 3 partidos ganados y 6 perdidos.

CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD 60-82 CB PRAT

La jornada para los extremeños se cerraba en el Multiusos. Tras un duro traspié en Valladolid el martes, los de Ñete Bohigas buscaban el revulsivo ante la revelación de la LEB Oro. Pronto demostraron los catalanes el porqué de su temporada hasta ahora. Un vendaval de juego con el que superaron claramente a los cacereños. Prat venció en todos y cada uno de los cuatro cuartos disputados, con una notoria ventaja final de 22 puntos. Olajide Keshinro fue el más destacado por los locales, con 14 de valoración. Cáceres es ahora 13º, con 5 triunfos y 7 derrotas.