Inicio / PORTADA

PORTADA

UNA VICTORIA Y TRES DERROTAS PARA LOS EQUIPOS EXTREMEÑOS

Las competiciones LEB arrojaron un balance negativo para los equipos extremeños este pasado fin de semana, donde únicamente el Cáceres Patrimonio de la Humanidad logró salir victorioso de su encuentro.
CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD 91-77 CB CLAVIJO

Gran victoria del cuadro verdinegro, necesaria para abandonar la dinámica perdedora de los últimos tres partidos. Los de Bohigas fueron siempre por delante en el marcador y, pese a algún apuro en la segunda parte, las diferencias fueron relativamente cómodas. Rolandas Jakstas ralló a un gran nivel para ser el MVP del partido con 26 de valoración. El Cáceres asciende a la 12ª plaza, sumando 2 victorias y 4 derrotas.

MANN-FILTER 72-59 NISSAN AL-QAZERES EXTREMADURA

Disputado encuentro en Zaragoza donde se impusieron las locales después de cuajar una gran segunda mitad, en la que superaron a las extremeñas. Especialmente decisivo fue el tercer periodo, donde las de Jacinto Carbajal se quedaron en 7 puntos, encajando 19. Alexis Jones fue la mejor por las visitantes, con 15 de valoración. Al-Qazeres es octavo, con 3 victorias y otras tantas derrotas.

EXTREMADURA PLASENCIA 71-77 COVIRÁN GRANADA

Los placentinos no pudieron continuar su buen hacer en LEB Plata y cayeron en ‘La Bombonera’ ante uno de los grandes candidatos al ascenso. El cuadro granadino se mostró muy superior a los locales en la primera mitad, con un parcial de 23-44 que dejaba el partido casi sentenciado. Sin embargo, los de Carlos Díaz lo intentaron hasta el final mostrando una mejor cara, pero fue imposible culminar la remontada. Adrián Fuentes, con 21 de valoración, fue el MVP del encuentro. Plasencia es ahora quinto, con 3 triunfos y 2 partidos perdidos.

ICOM UDEA 83-76 JAGUARZO ADEPLA BASKET

Vendió cara su derrota el conjunto dirigido por Jesús Porras en la cancha del líder del Grupo D “B” de Liga EBA. Tras tres cuartos muy igualados todo se decidió en el último con un parcial de 21-15 que daba el triunfo a los locales. Partido muy completo de Adepla donde solo el 13/30 en tiros libres le privó de salir victorioso. Dusan Kostic fue el mejor por los visitantes con 24 de valoración. Los placentinos se quedan sextos, con dos triunfos y otras tantas derrotas.