PORTADA

RESIDENCIA DE BASKET SACC Y SAGRADO CORAZÓN 'A' SON LOS CAMPEONES CADETE

Galería
Consiguen plaza para el Campeonato de España de Clubes Cadete.
El pasado domingo se celebraron en Arroyo de la Luz las Finales Cadete Oro, en la que Residencia de Basket SACC y Sagrado Corazón ‘A’ se llevaron las categorías masculina y femenina, respectivamente.

La Final femenina fue la primera en disputarse y coronó al Sagrado Corazón ‘A’ como campeón tras superar al CB Al-Qazeres ADC ‘A’ por 63-58 en un partido de alternativas donde las diferencias nunca superaron los cinco puntos. Así queda el cuadro de honor:

Campeón: Sagrado Corazón ‘A’
Subcampeón: CB Al-Qazeres ADC ‘A’
MVP Caja Rural de Extremadura: Alba Sagüillo (Sagrado Corazón ‘A’)

La Final masculina se celebró a continuación, saliendo vencedor el equipo Residencia de Basket SACC al vencer por 49-33 al CB Plasencia Verde. El cuadro cacereños se mantuvo siempre por delante en el marcador, aumentando las rentas en la segunda mitad para tener un final tranquilo. El cuadro de honor es el siguiente:

Campeón: Residencia de Basket SACC
Subcampeón: CB Plasencia Verde
MVP Caja Rural de Extremadura: Alejandro Martínez (Residencia de Basket SACC)

De esta manera, los dos campeones consiguen plaza para los Campeonatos de España de Clubes Cadete que se celebran del 20 al 26 de mayo. Sagrado Corazón ‘A’ jugará el femenino en Huelva, Punta Umbría y Aljaraque, mientras que Residencia de Basket SACC estará presente en el masculino de Lleida.