Inicio / PORTADA

PORTADA

CASI PLENO DE VICTORIAS PARA LOS EXTREMEÑOS EN COMPETICIONES FEB

Jaguarzo Adepla Basket se apunta su primer triunfo en Liga EBA
Este fin de semana se celebró una nueva jornada en categorías nacionales, donde tres de los cuatro conjuntos extremeños saldaron sus respectivos partidos con victorias.

EXTREMADURA PLASENCIA 78-60 CB MARTORELL

Holgado triunfo del equipo que dirige Carlos Díaz en ‘La Bombonera’ ante un Martorell que solo aguantó el primer cuarto. Los siguientes veinte minutos fueron la tormenta perfecta, dejando en 30 puntos la diferencia en el marcador. Ya en el último cuarto la relajación hizo mella en los locales que vieron como la distancia se redujo hasta los 18 puntos finales. Adrián Fuentes fuel MVP del encuentro con 18 de valoración. Los placentinos son ahora sextos, con dos victorias y una derrota.

SNATT’S FEMENÍ SANT ADRIÁ 67-79 NISSAN AL-QAZERES EXTREMADURA

Gran partido a domicilio de las cacereñas, que vuelven así a la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas. Un tercer periodo de 10-33 rompió el partido para las visitantes y permitió acabar el partido con tranquilidad. El impacto de la reciente campeona de la WNBA, Alexis Jones, no se hizo esperar y acabó el partido como máxima anotadora con 25 puntos, aunque la MVP del partido y de la jornada fue Shayla Cooper con 30 de valoración. Al-Qazeres se sitúa noveno, con dos victorias y dos derrotas.

CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD 57-71 LEVITEC HUESCA

Derrota del conjunto verdinegro en el Multiusos tras cuajar un partido en el que prácticamente siempre estuvieron a remolque en el marcador. Las numerosas pérdidas y los problemas en el rebote lastraron al Cáceres, que no pudo encontrar solución en el lanzamiento exterior en esta ocasión. Guillermo Corrales acabó como el más destacado por los locales, con 14 de valoración. La clasificación marca a los cacereños como undécimos, con un triunfo y tres partidos perdidos.

DKV SAN FERNANDO 65-72 JAGUARZO ADEPLA BASKET

A la segunda llegó la vencida. Adepla ya sabe lo que es ganar en Liga EBA tras superar este domingo al cuadro gaditano. Fue un triunfo fraguado en un gran primer cuarto que terminó con un 16-27 que le permitía vivir por delante siempre en el luminoso. Dusan Kostic fue el MVP del partido, con 19 de valoración. Ahora, los de Jesús Porras son quintos, con una victoria y una derrota.