Inicio / NOTICIAS

NOTICIAS

PIRRON SPORT MÉRIDA SE CLASIFICA PARA LA COPA DE EXTREMADURA

ADC vuelve a perder, pero está virtualmente clasificado.
Pirron Sport Mérida se ha convertido oficialmente en el primer equipo que se clasifica para disputar la Copa de Extremadura, el primer título que se decidirá esta temporada. Los de ‘Palu’ Rodríguez son virtualmente líderes, ya que el próximo miércoles disputan su partido aplazado y comandarán la tabla en solitario.

UNIÓN BALONCESTO ALMENDRALEJO 61-72 PIRRON SPORT MÉRIDA

Gran victoria del cuadro emeritense en la siempre complicada cancha del Pabellón Europa. Los locales se sintieron cómodos en la primera mitad, siendo superiores hasta la mitad del segundo periodo, cuando volvió la igualdad. Fue en el tercer cuarto donde los visitantes lograron abrir brecha, mostrando fortaleza y oficio para mantener las rentas cómodas que le dieron el triunfo. Destacaron Borja Rama, David Lewis y Juanma Ciprián (UBA), todos ellos con 12 de valoración y Marcel Sol (MER), que se fue hasta los 46.

ADC 63-79 BB BALONCESTO BADAJOZ

Triunfo de quilates de Baloncesto Badajoz en Cáceres ante un ADC que ha visto truncado su prometedor arranque liguero. Unos primeros minutos de igualdad, incluso con ADC dominando, dieron paso a un ciclón pacense que arrasó el Macayo. Un 22-49 entre el segundo y tercer cuarto dejaron el partido sentenciado y a los visitantes con todas las opciones para pelear por la Copa. ADC, pese a la derrota, tiene el pase virtual gracias al gran basketaverage particular que posee. Ventura Rodríguez (ADC), con 12 de valoración y Jimmy Wilson (BB), con 22, destacaron por cada equipo.

GRUPO PREVING BCB 67-64 SAGRADO CORAZÓN

Importante triunfo del equipo que dirige Pablo Cuevas para seguir en la pomada. Sin embargo, los cacereños se mostraron muy competitivos y estuvieron a punto de dar la campanada. Mediado el segundo periodo llegaron unos grandes minutos de los de Juanma Ferrer, aunque BCB despertó rápido. En la segunda mitad dominaron los locales y lograron imponerse pese al gran final de Sagrado Corazón. Dani Callejo (BCB), con 22 de valoración y José Manuel Hurtado (SC), con 16, fueron los mejores del encuentro.

AD MORALEJA CB 76-75 INICIA-SAN JOSÉ

Emocionante encuentro el vivido en el Pabellón Adolfo Suárez, que mete a Moraleja de lleno en la pelea por jugar Copa y frena en seco la buena racha de Inicia-San José. La primera parte fue para el cuadro serón, que llegó a disponer de 13 puntos de ventaja mediado el segundo cuarto. La reacción local llegó en un tercer cuarto donde voltearon el electrónico para llegar a un final de infarto. Una canasta de Brian Fisher a 8 segundos del final decidió el encuentro en favor de su equipo. Damion Hooks (MOR), con 20 de valoración y Agustín Gordo (ISJ), con 14, destacaron por cada bando.